| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

现代化城市要充分发挥好停车设备作用首选优秀的智能车库

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-24  来源:青岛智能车库建造商  作者:青岛铸一停车设备有限公司  浏览次数:266
核心提示:青岛智能车库——机械式停车设备行业在我国还是新兴行业,在选用机械式停车设备时,很多厂商在技术的使用上存在一些问题,造成有些车库建成后却并不好用。建青岛智能车库的目的是 要在满足停车需求的同时,能顺畅地运行和安全地保管汽车。因此,对停车库的总体布局设计和设备存容量的确定,都是十分重要的。
       青岛智能车库——机械式停车设备行业在我国还是新兴行业,在选用机械式停车设备时,很多厂商在技术的使用上存在一些问题,造成有些车库建成后却并不好用。建青岛智能车库的目的是 要在满足停车需求的同时,能顺畅地运行和安全地保管汽车。因此,对停车库的总体布局设计和设备存容量的确定,都是十分重要的。
       青岛智能车库的出入口位置要考虑对周围各种城市设施和交通的影响,还要考虑存车者的方便,出入口数量要根据库容量的大小进行设置,尽量防止或缩短排队等待出入库的 时间。同时库容量和设备存容量要匹配,确保在一定时间内汽车的出库和入库,因此,并不是车库建得越大越好。对升降横移类车库来说,更要注意存车道的宽度必 须在6m以上,车流方向和分区要便于存车者尽快到达目的地,减少车辆在库区内逗留的时间。
       建机械式车库首先应在设计和选择库型时考虑以下因素:停车库的库容量、停放车辆的规格、停车库的存(取)车时间、停车库所服务的区域半径、停车场地与停车方式、停车时间与空间分析、服务对象小时系数、服务对象的特征、车位周转率、管理与收费方式。
       只有在分析以上因素的基础上,才能正确选择采用何种类型的设备,并做出结合实际情况的选型设计。一般情况下,不同类型的机械式停车设备都有其独特的优点,只有正确选用,才能充分发挥停车设备的作用。
       作为新兴行业成为专业的停车设备制造商具有领导作用,优秀的停车设备供应商提供优秀的智能车库首选青岛铸一停车设备有限公司。
 
关键词: 青岛智能车库
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)