| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

二氧化氯发生器

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-24  来源:潍坊化学法二氧化氯发生器厂商  作者:潍坊 三一环保科技有限公司  浏览次数:127
核心提示:潍坊化学法二氧化氯发生器杀菌效果是非常好的,并且是国际上公认的二氧化氯消毒系列的理想产品,具有高效、快速、广泛的消毒效果。它的应用领域也是非常之广泛。以下是二氧化氯发生器应用领域的一个小概括:
潍坊化学法二氧化氯发生器杀菌效果是非常好的,并且是国际上公认的二氧化氯消毒系列的理想产品,具有高效、快速、广泛的消毒效果。它的应用领域也是非常之广泛。以下是二氧化氯发生器应用领域的一个小概括:
1、对水处理厂的自来水和二次供水进行消毒。
2、对泳池、浴池、水池等地的水有杀菌功效。
3、在供水系统中可用于消毒、杀菌、除重金属脱色等。
4、在工业循环水中,可进行消毒、灭藻、出臭、脱色。
5、对宾馆、旅店、餐厅的用具有进行消菌杀毒。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)