| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械设备 » 正文

气浮机的结构特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-27  来源:诸城气浮机生产商  作者:诸城宏利圣得环境科技有限公司  浏览次数:343
核心提示:诸城气浮机是污水处理行业常用的一种固液分离设备,能够有效的去除污水中的悬浮物、油脂、胶类物质,是污水前期处理的主要设备。 一、结构特点:设备主体为长方形钢制结构。主要部件由溶气泵、空压机、溶气罐、长方形箱体、气浮系统、刮泥系统等组成。
 下面介绍一下我们公司生产的诸城气浮机的结构特点:
1、 工作原理:溶气罐产生溶气水,溶气水通过释放管进入待处理的水中,小气泡缓慢上升并粘附于杂质颗粒上,形成比重小于水的浮体,上浮水面,形成浮渣,然后由 刮渣机将浮渣去除,比水比重大下沉到沉淀椎体内,间歇性排放到污泥池。设备主体由溶气泵、气水分离器、絮凝室、气浮接触室、分离室、沉淀椎体、集水槽等几 部分组成。
2、使用范围:去除各种工业和市政污水中的固体悬浮物、油脂及各种胶状物,广泛适用于电镀、化工、造纸、炼油、制革废水等。
3、 结构特点:
①特制的高效涡流溶气罐将气溶于水中,经减压释放,在水中产生微细的气泡,微细气泡的粒径约20~40μm,更利于粘附在絮凝体上。
②由于对絮 凝要求条件宽松,可节约絮凝剂用量。
③净化效果比加压溶气气浮更加明显。
④运行中易于调节,工艺稳定,不需专人管理。
⑤克服传统气浮装置运行不稳定、气泡 大及释放头堵塞等诸多问题。
⑥由于气浮过程是一个好氧过程,使污泥产生的臭气问题得到了很好的解决。
诸城气浮机是污水处理行业常用的一种固液分离设备,能够有效的去除污水中的悬浮物、油脂、胶类物质,是污水前期处理的主要设备。 一、结构特点:设备主体为长方形钢制结构。主要部件由溶气泵、空压机、溶气罐、长方形箱体、气浮系统、刮泥系统等组成。
1.溶气罐产生气泡细小,粒径为20-40um,粘附絮凝物牢固,能够达到良好的气浮效果;
2.絮凝剂使用量少,成本降低;
3.操作规程易于掌握,水质水量易于控制,管理简单。
4.设有反冲洗系统,释放器不易堵塞。
 
关键词: 诸城气浮机
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)