| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

汽车玻璃夹具的未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:汽车玻璃模具  作者:汽车玻璃模具  浏览次数:266
核心提示:汽车玻璃夹具行业发展迅速。事实上,现代的挡风玻璃,如果使用这种纳米技术,可以做到以上所说的。不幸的是,纳米材料还不是人们使用的主流,但是,这种技术将在未来几年内成为高端汽车领域广泛应用的材料。
当你驾驶在路上,一场暴风雨即将来临。第一滴雨水打到你的挡风玻璃,水珠会向上或两边滑落,让你的视线完全无障碍。当你行驶在一辆大卡车后面,难免会溅起一些泥土,打到你的挡风玻璃,然而瞬间内,泥土会推向两侧,然后你就会看清前面。
 这听起来像小说一样吗?其实不然,汽车玻璃夹具行业发展迅速。事实上,现代的挡风玻璃,如果使用这种纳米技术,可以做到以上所说的。不幸的是,纳米材料还不是人们使用的主流,但是,这种技术将在未来几年内成为高端汽车领域广泛应用的材料。

纳米技术

汽车玻璃模具汽 车玻璃夹具首次是在2008年的Genava汽车展上出现的。通过空气动力和纳米技术的有效结合,可以有效去掉挡风玻璃上的任何脏物。挡风玻璃由四层纳米 层,第一层是防止紫外线层,比较重要的一层,起到疏水作用,这就意味着雨水不会留下任何痕迹,就跟你夏天看到荷叶上的露珠一样。

第二层是由“纳米尘”构成的,主要是为了去掉挡风上的灰尘和其他脏物,这样会让你的视野更清楚。第三层是接收器,可以辨别表层是否真正清除污垢。任何时 候,它都能识别出灰尘并及时清除掉。最后一层起到粘合作用,是一种导电材料。当通上电后,所有的挡风玻璃层都有导电的作用。这四层串联起来工作,可以让你 的挡风保持干净。
 然而这种产品不能大规模生产。该技术在2008年首次曝光后,直到今年才开始生产,我们迫切希望能够尽快看到这种产品。

无雨刷是未来发展的方向。目前这种技术只能用于高端汽车;然而在未来,它可能成为一种技术标准。当你去购买汽车时,看不到挡风刷,不要感到惊讶,因为挡风刷不是必要的。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)