| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 化工资讯 » 正文

挤塑板是家装首选材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-11  来源:xps挤塑板  作者:xps挤塑板  浏览次数:212
核心提示:xps挤塑板具有高热阻、低线性、膨胀比 低的特点,其结构的闭孔率达到了99%以上,形成真空层,避免空气流动散热,确保其保温性能的持久和稳定,相对于发泡聚氨酯80%的闭孔率,领先优势不言 而喻。

xps挤塑板具有高热阻、低线性、膨胀比 低的特点,其结构的闭孔率达到了99%以上,形成真空层,避免空气流动散热,确保其保温性能的持久和稳定,相对于发泡聚氨酯80%的闭孔率,领先优势不言 而喻。实践证明20mm厚的XPS挤塑保温板,其保温效果相当于50mm厚发泡聚苯乙烯,120mm厚水泥珍珠岩。因此挤塑板是目前地暖保温材料最佳之 选。  

由于xps挤塑板的特殊结构,其抗压强度极高、抗冲击性极强,根据XPS的不同型号及厚度其抗压强度达到150~500Kpa以上,能承受各系统地面荷载。

吸水性是衡量保温材料的一个重要参数。由于xps挤塑板分子结构稳定,无间隙,聚苯乙烯分子结构本身不吸水,而保温材料吸水后保温性能随之下降,在低温情 况下,吸入的水极易结冰,破坏了保温材料的结构,从而使板材的抗压及保温性能下降,解决了其它材料漏水、渗透、结霜、冷凝等问题。 

xps挤塑板属于环保型材料,没有任何工业污染,不散发异味、长时间使用效率温度、无毒无害、是目前建筑保温材料中最好的一种。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)