| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 »

武昌学配汽车钥匙-武汉鲁班锁业有限公司

点击图片查看原图
单 价: 111.00元/件 
起 订: 1 件 
供货总量: 111 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 马鞍山市
有效期至: 2018-09-13
最后更新: 2018-08-15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
这就是做锁具的男人 他们靠着 自己的一腔热血 和勤劳的手 养活了一家人 在家乡建起了新房 开起了车 走向了发家致富的道路 第一张名片--自信 “做锁具的男人”可以虚怀若谷,可以低调行事,可以沉默寡言,但绝不可没有自信。自信,是撑起做锁具男人的骨骼。没有自信,就没有男人味。没有自信,这男人就废了。男人的自信是强大的,它使男人能勇敢面对一切;男人的自信又是脆弱的,它经不住女人的轻轻一击。是女人,当懂得保护男人的自信。第二张名片--事业 “做锁具的男人”可以不辉煌,可以不成功,但绝不可没有事业。 为兴趣也好,为理想也好,为生计也好,做锁具的男人一生都在为锁具事业而忙忙碌碌,碌碌无为可能是天意,游手好闲绝不允许。 第三张名片--真实 “做锁具的男人”可以智商不高,可以不睿智博学,可以不机制敏捷,但必须真实。 夸夸其谈、自吹自耀、雕虫小技、卖弄聪明,这些是男人的毛病而不是男人应有的作派。真实的男人,玩笑归玩笑,调侃归调侃,但必然面对现实!惟其直面现实,承诺必现实可信,一言九鼎;守信必尽心尽力,不负众望。 武汉鲁班锁业有限公司专业从事开锁培训及配汽车钥匙培训。 培训项目: 1.民用锁开锁技术培训:防盗门锁,室内门锁,宾馆用锁,指纹密码锁,车库门锁,办公锁,挂锁,及保险柜开锁技术; 2.汽车锁开锁技术培训:(包括所有轿车和货车门锁和尾箱锁的技术性开锁); 3.汽车解码培训:包括配汽车遥控钥匙,配汽车芯片钥匙,调校汽车里程表,汽车锁维修,汽车锁没有钥匙的情况下,配出原车钥匙(包括明配和暗配),汽车里程表公里数调校,汽车汽囊电脑板数据修复,汽车音响解码,等! 包教-包会-包住-包实践(实车操作)-不限时间-学会为止 地址:湖北省武汉武昌区巡司河街和解放路解放桥公寓附近。(从武昌火车站下车的话打出租车10元即到。从汉口火车站下车的话坐公交542路或者10路,2元钱即到 一般半个月左右可以熟练,不限时间,学会为止,随到随学。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)