| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家用电器 »

刀边腹板价格

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 1 件 
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2018-09-13
最后更新: 2018-08-15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
炉门刀边腹板是焦炉炉门上的核心部件,起密封作用。刀边腹板工作温度在1000℃以上,且受交变载荷,容易产生疲劳断裂,是焦炉炉门部件中的易损件之一,其中刀边腹板的I部的疲劳断裂是刀边腹板报废的主要原因。因此,刀边腹板使用寿命的高低,将直接影响用户的生产成本及生产效率的提高。改进前,刀边腹板与炉门本体采用M24螺栓联接,属于刚性联接,工作状态下,为使刀边密封面与炉门框密封面压紧,弹簧处于压缩状态,刀边腹板的é部发生变形。当准备出焦时摘下炉门,弹簧复位,使得刀边腹板的é部发生反向变形。这样随着炉门每次摘、装操作,刀边腹板的é部出现交变变形,加之刀边腹板处于高温状态下,容易造成é部的疲劳断裂,致使整个刀边腹板报废。改进后,刀边腹板与炉门本体浮动联接,弹簧压紧刀边,使刀边密封面与炉门框密封面压紧,起到密封作用,同时双头螺柱在调整螺塞内自由滑动,使腹板处于自由状态。当出焦需要摘下炉门时,弹簧复位,同时双头螺柱随之下移,使刀边腹板仍处于自由状态。由于é处始终处于自由状态,没有发生交变变形,因此,改进后炉门刀边腹板的使用寿命大大提高。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)